Illusion

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши любимый фильмы
VenomДата: Среда, 19.12.2007, 03:57 | Сообщение # 1
добрый волшебник
Статус: Offline
Мой любимый фильм "пес призрак-путь самурая",в нем размазывается о человеке которой в наше время живет по Бусидо(кодекс чести самурая),что особенно понравилось в фильме постоянно всплывают цитаты из Хагакури(Ямомото Цунетомо).Вообщем фильм мне близок так как я сам довольно сильно увлекаюсь восточной культурой.Забыл добавить что сценарий к фильму написал Джим Джармуш один из самых признанных мировых режиссеров,он же его и срежиссировал.
ззы.пора мне ложитса спать а то я щас по напишу wacko

Otacu
Что не убивает меня,то делает меня сильнее. Ф.Ницше
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]

ИмоэнДата: Среда, 19.12.2007, 10:18 | Сообщение # 2
Сержант
ППЦ тебя торкает surprised
Бросай курить biggrin

А мне больше нравится Такеши Китано
У него фильмы дурацкие, но зато в конце все танцуют джигу и радуются happy

Сообщение отредактировал Имоэн - Среда, 19.12.2007, 10:18

SaliantaДата: Среда, 19.12.2007, 17:39 | Сообщение # 3

Хм... единственное, что я знаю с Востока, так это фильмы с Джеки Чаном.... тапками не закидывать))) я с Запада))

VenomДата: Среда, 19.12.2007, 18:32 | Сообщение # 4
добрый волшебник
Quote (Имоэн)
Бросай курить

я не курю.........и не сплю иногда)
Quote (Имоэн)
У него фильмы дурацкие, но зато в конце все танцуют джигу и радуются

Это ты "Кукуджиро" смотрел и "Затоичи",а во всех остальных фильмах Такеси совсем друая концовка........Китано явно не любит хэпи энды.
Ладна сам писать нечего не буду выложу уже готовую рецензию.Скажу одно, я старый киноман,пересмотрел сотни фильмов но не один из них не произвел на меня столь сильного впечатления как "куклы".

«Куклы» — драма японского кинорежиссёра Такэси Китано, фильм участвовал в 59-м кинофестивале в Венеции (2002). В отличие от остальных, фильмов режиссёра — преимущественно боевиков, — «Куклы» — фильм, концентрирующийся во многом на символах и красоте кадра. Также, Китано не снялся в этом фильме, оставшись только режиссёром и автором сценария.
* Мацумото и Савако собираются пожениться, но под давлением родителей, Мацумото решает жениться на дочери президента компании. Когда Савако пытается покончить с жизнью, Мацумото забирает её из госпиталя, бросает работу и начинает жизнь бродяги…
* Харуна Ямагути когда-то была поп-звездой, окруженной фанатами и вниманием. После автомобильной катастрофы, обезобразившей её лицо она была вынуждена закончить свою карьеру, теперь она целыми днями сидит на пляже и смотрит в море. Но для Нукуи она по-прежнему остается объектом восхищения…
* Старик Хиро — богатый и одинокий босс якудзы. 30 лет назад, когда он ещё был рабочим на фабрике, Рёко — его девушка — каждый день приносила ему вкусный завтрак в парк.
Тогда он бросил её, чтобы стать богатым и важным человеком. Прощаясь, Рёко обещала Хиро «всегда сидеть и ждать его на этой скамейке». Вспомнив романтичную молодость, якудза направляется в парк…
К просмотру обязательно!!!

зы.В следующий раз мы поговорим о фильме Дэвида Линча "Простая история" biggrin

Otacu

ИмоэнДата: Среда, 19.12.2007, 19:24 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Venom)
Это ты "Кукуджиро" смотрел и "Затоичи",а во всех остальных фильмах Такеси совсем друая концовка........Китано явно не любит хэпи энды.

Да тока эти два smile

VenomДата: Пятница, 21.12.2007, 00:11 | Сообщение # 6
добрый волшебник
Quote (Venom)
зы.В следующий раз мы поговорим о фильме Дэвида Линча "Простая история"

"Простая история" это фильм не похож на обычно жесткие и запутанные фильмы Девида Линча(твин пикс к примеру),в фильме показана история Элвина Стрейта сильного человека которого смогли сломить ни возраст ни плохое здоровье.Брат Эливна переживает инфаркт,и элвин отправляется через два штата на газонокосилке что бы его навестить....по пути он встречаются разные люди,он делится с ними своими воспоминаниями.....вообще очень интересное роад муве smile

Otacu

NightNeonLightДата: Среда, 09.01.2008, 05:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Честно говоря любимых фильмов нет...
советую посмореть "Удачи, Чак" "День выборов" "Козырнуе тузы"

В целом нравятся фильмы Брат и Брат 2 Властелин колец все части и фильмы с Мартином Лоуренсом (Крутые парни, Нечего терять, Бриллиантовый полицейский и т.д.) cool

Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!!

МэлтинДата: Суббота, 16.02.2008, 03:15 | Сообщение # 8
Сержант
Я обажаю смотреть кино)) Обсалютно разных жанров!
Обажаю ходить в кинотеатры, пойдемте в кино!!! happy

Она всех вечно удивляла, такая уж она была.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: