Illusion

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перфект Ворд
ИмоэнДата: Суббота, 01.03.2008, 01:03 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
По просьбе трудящихся масс выкладываю инфу об одной из наилучшей на сегодняшний день игре.

Описание : MMORPG, бетта-тест, сервер гдето в Индонезии - Малазии -Филиппинах - ХЗ точно, пинг 360 - 490 (поэтому имеют место задержки после нажатия кнопки и началом юзания скилла sad - но это не критично - у всех пинг такой, так что условия равные).

Игра представляет смесь ВоВ, ЛА2, РФО и ещё пары-тройки игр. Поэтому реализовано очень много возможностей игрового поцесса.
1. Играем - качаемся - никого не трогаем - наслаждаемся красотой и просторами нового мира.
2. Прокачлись (после 30 уровня) можем ПвП и ПК.
3. Вступив ГИ можем захватывать территории, замки
4. Можем забить на всех и строить свой дом, жениться, носить на руках жену (есть такая фишка брать на руки женсий персонаж), завести вместо детей питомцев, ездовых животных - пуму, оленя, лошадь, слона
5. Заниматься крафтом, при этом получать вещи с повышенными характеристиками и пониженными требованиями для надевания. Эти же вещи можно точить, точить как в пустые слоты, так и безслотовые вещи, но другими предметами - камнями.
6. Всё вышеперечисленное можно сделать одним персонажем.

В игре есть шоп. Шоповские деньги можно купить за игровую валюту прямо в игре с аукциона, а мона за ВМЗ. В шопе ничего особенного нет, без чего бы вы не обошлись. Например, в шопе продают один из ингридиентов для заточки, но его можно и с рук купит (для заточки безслотовых вещей), а можно просто скрафтить такую же вещь со слотами самому и заточить уже другим каменм, который можно купить у НПСа. Вобщем вариантов много. В шопе можно купить красивую одежду (носится какбы поверх брони ьолько для красоты), лошадей, слонов, оленей и на них ездить - для понта короче.

В игре можно летать - это самая классная штука, от которй все просто тащатся salute
Эльфы (лучники, баферы) - детают с 1 уровня.
Люди (воины, маги типа варлоков) и человекозвери-оборотни (воины-танки токо мужики, маги- приручатели существ тока женские персонажи) могут летать тока после 30 уровня на мечах или летающих скатах после сдачи квеста на получение летательных аппаратов и умения летать.

Добавлено (01.03.2008, 01:03)
---------------------------------------------
Прокачка персов за счёт выполнения квестов и немного за счёт убийства мобов.
Очки умений распределяем как в классических РПГ после поднятия уровня, тогдаже учим новые скилы и повышаем уровень уже имеющихся скилов.

Хилки пьем вручную, дерёмся макросами.

На земле, в небесах и под водой бьём мобов, в том числе и агрессивных. Мобы могут принадлежать к стихиям воды, огня и т . п. Направив курсор на название стихии в иконке моба мы увидим к какой стихии у моба слабость и юзаем соответствующие зелья усиления элементальной атаки. Эти зелья делаем сами из трав, что собираем попути куда-либо. Растут везде.

Ничего из собранного - травы, камни, дерево, металл не продаём, потом всё пригодится для крафта.

Делаем квесты для банкира - увеличиваем количество рядов слотов в банке (это квесты на сбор трав и камней)

Чтобы собирать камни и траву, надо купит в городе у НПС Мерчендайзер (их много везде) предмет за 2000 типа кирки.
Этот предмет просто лежит в рюкзаке. Ткнул на цветочек мышкой - началось его выкапывание из земли. Также с камнями и пнями - добываем ресы.

За квесты дают броню, оружие, бижу и квестовые камушки, которые потом можно обменять на Мираж стоуны (нужны для заточки вещей без слотов). Обмен у НПС коллекционеров камней.

Вступив в рускоговорящие гильдии вы будете принимать участие в войнах.

При смерти перса теряются очки экспы (примерно 4-5 %). Дроп вещей из рюкзака с шансом 1%. Броня и оружие не дропаются вроде.
Если вы ПК, то дроп будет больше. Зависит ещё и от счётчика ПК. ПК свободно бегают в городах - покупают, что им надо - видимо это результаты разборок, а не злостное ПК на нубах, как в ЛА2.
До 30 уровня вас никто не сможет атаковать, вы не сможете атоковать, дропа не будет. Такчто не боимся ПК, и попкшить на нубах тоже не расчитывайте biggrin

Вобщем я всем советую поиграть недельку, прежде чем решить подходит ли вам данная игра. Я от неё ваще без ума.

Кстати весной этого года будет локализован русскоязычный клиент игры и возможно стартанёт русский сервер. Так что щас узнаём фишки, а на русском серве с нормальным пингом начинаем рулить, пока остальные только разбираются что к чему.

Другие подробности и ссылки на подключение ниже
http://forum.yauza.ru/index.php?showtopic=13664 тут только полезные ссылки информация не достовернаая
http://horde.ucoz.ua/ тут надо зарегистрироваться и получите доступ к форуму а там базы знаний прохождения квестов
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1421 тут тожа много полезной инфы

для регистрации надо ящик на яндексе, письмо придёт в раздел СПАМ biggrin

в анкете где ID чегототам пишем логин - название акаунта
где просят номер паспорта/кредитной карты - пишем цыфры по своему усмотрению типа номер документа они просят, но он не нужен никому по большому счёту сервер то азиатский biggrin
остальное и так понятно в анкете

Добавлено (01.03.2008, 01:03)
---------------------------------------------
после подтвеждения регистрации запускаем клиент, выбираем один из двух серверов водим логин (ID чегототам писали в акете) пароль и генерим перса.

на одном акке 8 персов или даже больше. Но банк у каждого перса будет свой.

Если хотите играть с теми кого знали по РФО, то выбирайте сервер Дельфи себе ставьте ник, что был в РФО и я вас уверяю, вы когонить из знакомых встретите biggrin Игра поддерживает русскую писанину, ники и чат по русски работают.
Для более красивого шрифта ищите ссылку на форуме Хордов. Проблему скидывания игры в трей лучше не устранять а играть в окне, иначе шрифты становятся неудобочитаемыми (то о чём я написал поймёте позже - щас не парьтесь).

Поиграв один день, дуйте на форумы, там все ваши вопросы уже разжованы.

Мой ник в игре IMOEN надо было Имоэн делать, но не знал что русские ники будут работать.

Клиент лучше качать с Торрента. Ссылки я дал выше. На скорости 128 килобит я качал 4 суток. Но оно того стоило. У кого скорость не ограничена будет значительно быстрее, люди с торрента за 2 часа скачивали. Клиент весит 2,3 гига

Самое главное - будьте вежливы в игре, не борзейте, не отбивайте мобов, не крысьте лут - кароче не позорьте Россию.

Если кто не врубился, пишите в личку тут, или в РФО на АСУ кора Имоэн

Недели две я буду личку проверять тут, потом ищите в РФО или в перфекте.

Удачи и до встречи в Лучшем Мире salute

П.С. Передайте Салианте чтоб нашла меня.

VenomДата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:07 | Сообщение # 2
добрый волшебник
интересненько)
Quote (Имоэн)
Эльфы (лучники, баферы) .Люди (воины, маги типа варлоков)

только вот это мне не нравится,предется выбирать быть или варлокам но человеком,или Эльфом но чандрой sad
кстати,на картинке сверху,вторая с права девушка чем то напоминает мне героиню одного из моих любимых мутиков(волчица и пряности) smile
http://www.perfectworld.com.my/downloads-screenshots.asp

Otacu
Что не убивает меня,то делает меня сильнее. Ф.Ницше
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]

DarkLordStormДата: Вторник, 18.03.2008, 01:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
ентиреснааа)))) happy

Раса: Кора
Сервер: Асу
Ник: DarkLordStorm
Профа: Пастырь
Лвл: 49
Ги: Эпоха

ИмоэнДата: Четверг, 24.04.2008, 14:15 | Сообщение # 4
Сержант
Если кто не знал, то уже началось happy
http://horde.ucoz.ua/news/2008-04-07-14

VenomДата: Суббота, 26.04.2008, 11:52 | Сообщение # 5
добрый волшебник
знаем)... http://www.nivalonline.com/ru/3_0_0_102.html ......и ждем ОБТ)

Otacu
Что не убивает меня,то делает меня сильнее. Ф.Ницше
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: