По просьбе трудящихся масс выкладываю инфу об одной из наилучшей на сегодняшний день игре. Описание : MMORPG, бетта-тест, сервер гдето в Индонезии - Малазии -Филиппинах - ХЗ точно, пинг 360 - 490 (поэтому имеют место задержки после нажатия кнопки и началом юзания скилла
- но это не критично - у всех пинг такой, так что условия равные).
Игра представляет смесь ВоВ, ЛА2, РФО и ещё пары-тройки игр. Поэтому реализовано очень много возможностей игрового поцесса.
1. Играем - качаемся - никого не трогаем - наслаждаемся красотой и просторами нового мира.
2. Прокачлись (после 30 уровня) можем ПвП и ПК.
3. Вступив ГИ можем захватывать территории, замки
4. Можем забить на всех и строить свой дом, жениться, носить на руках жену (есть такая фишка брать на руки женсий персонаж), завести вместо детей питомцев, ездовых животных - пуму, оленя, лошадь, слона
5. Заниматься крафтом, при этом получать вещи с повышенными характеристиками и пониженными требованиями для надевания. Эти же вещи можно точить, точить как в пустые слоты, так и безслотовые вещи, но другими предметами - камнями.
6. Всё вышеперечисленное можно сделать одним персонажем.
В игре есть шоп. Шоповские деньги можно купить за игровую валюту прямо в игре с аукциона, а мона за ВМЗ. В шопе ничего особенного нет, без чего бы вы не обошлись. Например, в шопе продают один из ингридиентов для заточки, но его можно и с рук купит (для заточки безслотовых вещей), а можно просто скрафтить такую же вещь со слотами самому и заточить уже другим каменм, который можно купить у НПСа. Вобщем вариантов много. В шопе можно купить красивую одежду (носится какбы поверх брони ьолько для красоты), лошадей, слонов, оленей и на них ездить - для понта короче.
В игре можно летать - это самая классная штука, от которй все просто тащатся
Эльфы (лучники, баферы) - детают с 1 уровня.
Люди (воины, маги типа варлоков) и человекозвери-оборотни (воины-танки токо мужики, маги- приручатели существ тока женские персонажи) могут летать тока после 30 уровня на мечах или летающих скатах после сдачи квеста на получение летательных аппаратов и умения летать.
Добавлено (01.03.2008, 01:03)
---------------------------------------------
Прокачка персов за счёт выполнения квестов и немного за счёт убийства мобов.
Очки умений распределяем как в классических РПГ после поднятия уровня, тогдаже учим новые скилы и повышаем уровень уже имеющихся скилов.
Хилки пьем вручную, дерёмся макросами.
На земле, в небесах и под водой бьём мобов, в том числе и агрессивных. Мобы могут принадлежать к стихиям воды, огня и т . п. Направив курсор на название стихии в иконке моба мы увидим к какой стихии у моба слабость и юзаем соответствующие зелья усиления элементальной атаки. Эти зелья делаем сами из трав, что собираем попути куда-либо. Растут везде.
Ничего из собранного - травы, камни, дерево, металл не продаём, потом всё пригодится для крафта.
Делаем квесты для банкира - увеличиваем количество рядов слотов в банке (это квесты на сбор трав и камней)
Чтобы собирать камни и траву, надо купит в городе у НПС Мерчендайзер (их много везде) предмет за 2000 типа кирки.
Этот предмет просто лежит в рюкзаке. Ткнул на цветочек мышкой - началось его выкапывание из земли. Также с камнями и пнями - добываем ресы.
За квесты дают броню, оружие, бижу и квестовые камушки, которые потом можно обменять на Мираж стоуны (нужны для заточки вещей без слотов). Обмен у НПС коллекционеров камней.
Вступив в рускоговорящие гильдии вы будете принимать участие в войнах.
При смерти перса теряются очки экспы (примерно 4-5 %). Дроп вещей из рюкзака с шансом 1%. Броня и оружие не дропаются вроде.
Если вы ПК, то дроп будет больше. Зависит ещё и от счётчика ПК. ПК свободно бегают в городах - покупают, что им надо - видимо это результаты разборок, а не злостное ПК на нубах, как в ЛА2.
До 30 уровня вас никто не сможет атаковать, вы не сможете атоковать, дропа не будет. Такчто не боимся ПК, и попкшить на нубах тоже не расчитывайте
Вобщем я всем советую поиграть недельку, прежде чем решить подходит ли вам данная игра. Я от неё ваще без ума.
Кстати весной этого года будет локализован русскоязычный клиент игры и возможно стартанёт русский сервер. Так что щас узнаём фишки, а на русском серве с нормальным пингом начинаем рулить, пока остальные только разбираются что к чему.
Другие подробности и ссылки на подключение ниже
http://forum.yauza.ru/index.php?showtopic=13664 тут только полезные ссылки информация не достовернаая
http://horde.ucoz.ua/ тут надо зарегистрироваться и получите доступ к форуму а там базы знаний прохождения квестов
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1421 тут тожа много полезной инфы
для регистрации надо ящик на яндексе, письмо придёт в раздел СПАМ
в анкете где ID чегототам пишем логин - название акаунта
где просят номер паспорта/кредитной карты - пишем цыфры по своему усмотрению типа номер документа они просят, но он не нужен никому по большому счёту сервер то азиатский
остальное и так понятно в анкете
Добавлено (01.03.2008, 01:03)
---------------------------------------------
после подтвеждения регистрации запускаем клиент, выбираем один из двух серверов водим логин (ID чегототам писали в акете) пароль и генерим перса.
на одном акке 8 персов или даже больше. Но банк у каждого перса будет свой.
Если хотите играть с теми кого знали по РФО, то выбирайте сервер Дельфи себе ставьте ник, что был в РФО и я вас уверяю, вы когонить из знакомых встретите
Игра поддерживает русскую писанину, ники и чат по русски работают.
Для более красивого шрифта ищите ссылку на форуме Хордов. Проблему скидывания игры в трей лучше не устранять а играть в окне, иначе шрифты становятся неудобочитаемыми (то о чём я написал поймёте позже - щас не парьтесь).
Поиграв один день, дуйте на форумы, там все ваши вопросы уже разжованы.
Мой ник в игре IMOEN надо было Имоэн делать, но не знал что русские ники будут работать.
Клиент лучше качать с Торрента. Ссылки я дал выше. На скорости 128 килобит я качал 4 суток. Но оно того стоило. У кого скорость не ограничена будет значительно быстрее, люди с торрента за 2 часа скачивали. Клиент весит 2,3 гига
Самое главное - будьте вежливы в игре, не борзейте, не отбивайте мобов, не крысьте лут - кароче не позорьте Россию.
Если кто не врубился, пишите в личку тут, или в РФО на АСУ кора Имоэн
Недели две я буду личку проверять тут, потом ищите в РФО или в перфекте.
Удачи и до встречи в Лучшем Мире
П.С. Передайте Салианте чтоб нашла меня.